GUIA PRÁCTICA DEL CAMARERO

Una guía que contiene la esencia de todo aquello que se requiere saber para trabajar en el mundo de la hostelería:
Montaje de mesas
Tipos y formas de realizar el servicio
Manejo de bandejas y pinzas
Uniformes y utensilios de trabajo
Normas de protocolo
Equipamiento del bar
Tipos de copas y vasos
Cocteles, licores y bebidas

 

 


VENTAS (Formato Digital)

AMAZON

BUBOK

GOOGLE PLAY

SMASHWORDS

CASA DEL LIBRO

APPLE-ITUNES

SCRIBD

EL CORTE INGLÉS

LULÚ

VENTAS EN PAPEL (Envío a domicilio)

BUBOK

LULÚ

CREATESPACE


Un comentario en “GUIA PRÁCTICA DEL CAMARERO

  1. Pingback: La “pena” y la “vergüenza” de trabajar | Leo y escribo, luego, existo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s